Prickelnd leicht – Sie entscheiden wann der besondere Anlass ist

Ob Crémant oder Winzersekt  beide sind rund und erfrischend.  Die Trauben hierfür werden von Hand geerntet und sanft gekeltert, um so nur die besten Aromen zu gewinnen. Sie reifen 12 Monate dann zu exzellent perligen Jahrgängen heran und immer als klassische Flaschengärung.

Elbling Crémant als Brut oder Trocken

Restsüße 12 g/l
Erfrischung zum einfachen Genießen
Restsüße 19 g/l
Der perfekte Crémant zum Empfang der Gäste – der Starter

Riesling Winzersekt Brut

Restsüße. 11 g/l
Feinperlig, mineralisch, einfach Brut

Spätburgunder blanc de noir Crémant Brut

Restsüße. 11 g/l
Fruchtig, blumig rund im Geschmack, die rote Trauben macht ihn zu etwas Besonderem