Fruchtig, Terroir geprägt – unverwechselbar südliche Weinmosel

Trockene Weine, die trotzdem fruchtig in Nase und Gaumen weilen, das versprechen und halten die Weine, die hier bei uns auf Kalkboden ihre Grundlage finden. Es sind die perfekten Essensbegleiter. Sie schaffen es die Aromen eines Gerichtes zu unterstützen oder sich ganz dezent im Hintergrund halten. Frisch, spritzig, Lust auf mehr.

Elbling – regionale Spezialität spritzig und frisch

Aroma: Apfel, Grapefruit und Zitrusfrüchte
Passt zu: deftiger Brotzeit, zu sommerlichen Salaten, Fisch und Meeresfrüchten

Chardonnay – edle Weinrebe mit hohem Qualitätspotential

Aroma: Apfel, Pfirsich und tropische Früchte
Passt zu: Fisch- und Fleischgerichten mit kräftiger Würze und Pasta

Riesling – die Königin der Rebe

Aroma: Grapefruit, Limone, Zitrone, Apfel und Pfirsich
Passt zu: gedünstetem See- und Süßwasserfisch, gekochtem Fleisch mit hellen Saucen, und Geflügel

Weißburgunder – der fruchtige Burgunder

Aroma: grüne Nüsse, Apfel, Birne, Zitrusfrüchte oder frische Ananas
Passt zu: Salaten, Spargel- und Thai-Gerichten, Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel

Tradition – der Naturwein

Aroma: gold-gelbe Birne untermalt von einem dezenten Eichenfassaroma
Passt zu: gereiften, salzigem Schinken und Käse